На рекламе женщина-электрик...

На рекламе женщина-электрик
Продает розетки и "пилоты".
Женщины-электрики так редки,
Это непрестижная работа.

Лучше разноси телепрограмму
Или стой на рынке продавщицей,
Как твоя упитанная мама,
Как твоя занудная сестрица.

02.01.2021


Рецензии