Женщины на морозе...

Женщины на морозе
Крепчают и матереют.
Мы вносим их в помещение,
Ставим у батареи.
После такой процедуры
Они становятся пластилин.
Хошь лепи из них дворников,
Хошь балерин.

Но я сегодня без женщины,
Я сегодня один.
А они на морозе,
Раздетые, босиком.
Я спасу вас, родные,
Прилипну к вам языком.

23.02.2021


Рецензии