Свидетели Иеговы...

Свидетели Иеговы,
Которых нам запретили,
Они все равно приходят,
Недавно вот приходили.

Чего-то там бормотали,
Оставили свои книжки.
Я их почитаю после,
Когда разгребу делишки.

05.01.2021


Рецензии