Наше местное разливное...

Наше местное разливное
Последнее время совсем никакое.
Это многие отмечают
И все чаще предпочитают
Ему иностранного производства.
Хотя это низкопоклонство,
И при Сталине за такое
Посылали каналы строить.
На каждом шагу каналы,
А хорошего пива мало.
Но я надеюсь на лучшее
И от случая к случаю
Беру на проверку наше.
Но нет, все такая же лажа.

31.01.2021


Рецензии