Разбирают самолеты...

Разбирают самолеты,
Разбирают на запчасти,
И вот так же человека
Скоро будут разбирать.

Так что лучше добровольно
Написать об этом людям:
Забирайте мое сердце,
Неспособное страдать.

Забирайте мои руки,
Забирайте мои ноги,
Забирайте мою печень,
Пропитую до конца.

Но оставьте, мне оставьте
Мои вставленные зубы,
Мои зубы золотые,
Украшение лица.

16.02.2021


Рецензии