Сняли Ленина портрет...

Сняли Ленина портрет,
На стене теперь пятно.
Революция у нас,
Завуч выпрыгнул в окно.

От домашки до физры,
Все теперь пойдет не так.
Сняли Ленина портрет,
Написали "Зоопарк".

09.01.2021


Рецензии