Мы приходим очень редко...

Мы приходим очень редко
В избирательный участок,
В основном без нас проходят
Политические сдвиги.

Потому что мы случайно
Можем что-нибудь напутать,
Не туда поставить крестик
И обрушить всю систему.

03.01.2021


Рецензии