На Россию мою любимою...

На Россию мою любимою
Много снега сегодня выпало.
Снега мокрого, неизящного,
Для России моей подходящего.

Снега чистого, белоснежного
Недостойна она по-прежнему.
А как сбросит ярмо нефтяное,
Вот тогда посмотрю на нее я,
Вот тогда и решу.

06.01.2021


Рецензии