Парижская песенка 2001

У парижского плетня
будет милка ждать меня...
То не сплетня и не слух,
погуляем по селу,
у плетня с ней постоим,
о любви поговорим...
Наш Париж нам стал так мил,
навсегда в себя влюбил...
Их Париж, да, ну, шут с ним,
не расстанусь со своим!
Мы верны уральским селам,
их полям осенним голым,
не расстанусь с комсомолом,
буду вечным молодым!
Нам всегда необходим
деревенский отчий дым,
дом и дым,
ах, дом и дым,
дым и дом,
живем, шумим!


Рецензии