Эхо...

Мы не помним того, что знали.
Или помним, но всё забыли.
Почему же в песке застряли,
Корабли, что куда-то плыли?
И сквозь льда, пробиваясь
Толщу,
Дырку в небе мы пробурили...
А потом...я и сам не помню.
Потому, что мы всё забыли?
И пока достают из моря
Дивный жемчуг чужих успехов.
Я в леса ухожу, на волю,
Где лишь ветер и чьё-то эхо...


Рецензии