Весна

Весна! Все просыпается!
Все оживает от зимнего сна.
По волшебству все возрождается
Как от заклятья старика-колдуна.

В роли злодея только колдунья.
Не уступает зимний свой пост.
Но мне по секрету сказала вещунья:
"Не оттоптать ей весне ее хвост".

Дева-весна входит в силу с любовью
Каждому рядом счастье даря.
Весь негатив смывает водою.
Влюбленных доводит до алтаря.

Сила ее как творца в созидании
Нет для нее невозможных путей.
Каждому в душу заглянет, в сознание
Объединит и примирит людей.

Новую жизнь вместе с надеждой
Она принесет каждому в дом.
Нужно же быть огромным невеждой
Чтобы стоять над ее подарком столбом.

Добрые люди все ее ценят,
Злые, только растят негатив.
Только они ничего не изменят!
Дева слышит лишь добрый мотив.

10.03.2021г.


Рецензии