С днём 8 марта, дорогие женщины!

Я несу Вам, дорогие, всё хорошее,
Что не изменилось сквозь века.
Пусть оно, как будто наше прошлое,
Только нужно всем наверняка:
Преданные чувства к нашим мамам
И к любимым, как цветы души.
Женщины твореньем самым, самым,
В их руках и будущая жизнь.
Вам, прекрасным – звёздные поэмы,
Подвиги и лучшие дела.
(Пусть бывают слёзы и проблемы,
Нас ведёт земной любви стрела.)
Женская судьба, увы, терниста,
А такие дни – счастливый миг.
Пусть же разожгут мои стихи, как искры,
Пламень чувств, достойный сотен книг!
14.01.2021 г.


Рецензии