Цветущая весна!

Весна,Весна,
Ты всех нас
Застаешь в расплох,
Под блески рос,
Чаруешь и берешь в полон.
И я,как все
Подобно человечеству всему,
Жду с нетерпением весну.
Чтоб снова вспомнить те мгновенья,
Когда отдавшись страсти
              и мечтам.
Себя навеки обвенчала,
Цветущею весной,
Весенней красотой!!!


Рецензии
ХОРОШО-ТО КАК!!!!!!! Сколько света, тепла и надежды!!!!!!!
Весна нас радует всегда и греет душу!!!!!!!

Виктор Пистер   25.02.2022 15:10     Заявить о нарушении