Сон

За околицей родник,
Там вода студеная.
Снился ночью мне мужик,
И я в него влюблённая.

Танцевали мы вдвоём
Ламбаду до рассвета.
Заливалась соловьем
Его душа поэта.

О любви слагал стихи,
И клялся, и божился.
Чуть запели петухи,
Он в дымке растворился.

Светит солнышко в окно,
Теплом своим лаская.
Лишь ему давным-давно,
Живу я, доверяя.

За околицей родник,
Там вода студеная.
В небе яркий солнца лик,
Я лишь в него влюблённая.


Рецензии