Возможно, всё было кстати

      ***   
Возможно, всё было кстати.
Юмор сверкал и счастье.
Радость  рвалась на части
от полного в ней  участья.

Любовь там цвела и нежность,
и ревность витала, и верность.
Мечтать о высоком прекрасно
под солнцем, слепящим опасно.

Где  Правда есть, там есть Ложь.
Познанья в быту преумножь.
Не мчи, где следы от лыж.
Гляди удивлённо на жизнь.

Люби, как в последний раз.
Живи, как в последний день.
Целься врагу между глаз,
но лучше, если в мишень.


Рецензии