не читай мои письма тебе

не читай мои письма
05:00
Публикация номер 6479

я тебя умоляю - рви мои письма -
я ведь знаю - ты любишь другого,
а надежда по-прежнему виснет,
сердце разве верит уму,
разве можно ему встать на голову?

я уже не пишу; никуда не спешу;
я старательным почерком разрисовываю эту могилку;
так, разодетый в чёрный похоронный костюм мёртвый шут;
которому все сегодняшнее только снится, а прошлое - жилка,
которая бьётся, уставшее сердце, - шторы на окнах;
воробьи, которые могут под крышами прятаться, все равно
от отчаяния на голых ветках в слезинках дождя грустно мокнут;
и в могилке моей скоро кончится это старое очень кино.

                08 февраля 2020 года примерно 05:12

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120020801390


Рецензии