по ту сторону стакана

по ту сторону стакана
21:04
Публикация номер 6942

когда со дна стакана на тебя губительная сила заглянула,
ты не узнал в ней самого себя,
луна нуля капкана на василия блаженного взглянула
и замерла как смерть, не серебря бесят,
так, астрономическая сила гнула
пространства перед выходом на семьдесят  -
на дне стаграммов ин витро и нихил нула -
там без зеркал понятная граница на грань стекла  стекла и

           09 апреля 2020 года примерно 21:26

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120040909959


Рецензии