любовъ - Евгений Журавли

любовъ
                Евгений Журавли
                Что заканчивается мягким знаком

(в шутку)

а я специально напишу любовъ с твёрдым знаком!
да только так, и никак, и никогда - инако!
а я стесняюсь объяснять, зачем и почему ли!
пусть догадаются читателЯ, шлю всем девчонкам чмоки-чмули!

***


© Copyright: Август Май, 2018
Свидетельство о публикации №118081300835


Рецензии