судьба кота лошкина

судьба кота лошкина

у меня не было собаки, блин,
я завёл кота блохастого, с хвостом длин,
крал он мясо (б, если б оно было)
по ошибке слямзил у меня из ванной мыло;
с голодухи слопал - был предпенсионэр -
я ему вручил ноту фи за дурной пример;
на его могилке лавочку я сколотил;
почему кота звали лошкиным - забыл.

***


© Copyright: Август Май, 2018
Свидетельство о публикации №118092004246


Рецензии