надев маску тринадцатилетнего

надев маску тринадцатилетнего
06:36
Публикация номер 6299

никто мне не поверил, видимо, потому,
что я приставал с вопросами к каждому поэтому;
а женщины с их несомненностями
меня оберегали от соответствующих сердечных мух;
советовали интересоваться не этим, а поэтами;
я знал, через что найти к их сердцем кратчайшие пути;
но маски - это не для сладкого миски, а мистика;
когда так трогаешь - не сон мне нести -
для денег можно кожаный кошелёк нести  в бутик;
а если, взяв за грудь, прочитать ей миг стиха?
но за этим ведь последует вовсе не стих.

                16 января 2020 года примерно 06:44

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120011601488


Рецензии