мечта каракуля

мечта каракуля
16:38
публикация номер 4645

ах, каракуль, как ты чудесен!
даже раньше ценился, но после забыт был -
но теперь вся реклама - из бешеных песен,
но теперь - ах бы да кабы!

так, тебе ведь охота щипать травку на воле,
жрать соломку без мака на озименном поле -
но пришли злые дяди и сказали, что - НАДА!
а раз - НАДА - так нада - где там волкам, где там гадам?

и висишь ты так мило на кручочке и полке -
и тебя щупают по попке другастые волки -
кто тебя, сиротинушка, натянет на пузо?
....

                07 мая 2019 года примерно 16:44

***


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119050705867


Рецензии