Банкет

Воскресным  вечером  собрался  весь  отдел.
Решили  складчину  устроить  и  банкет.
Была  приглашена,  как  мой  друг  захотел.
Всё  по  желанию,  не  нужен  был  билет.

Мы  веселились,  танцевали  до  упаду.
И  флирт  шампанским  лился  аж  до  Утра.
Вот  кто-то  получил  взаимность  как  награду.
Им  вспомнилась  шальная  камасутра.

Банкет  в  разгаре,  все  уже  пьяны.
А  я  до  нижнего  белья  разделась  на  столе.
Вот  кто-то  уже  спал  и  снились  ему  сны.
Изрядно  выпив,  танцевала  в  оливье.

Мой  друг  опешил  своим  глазам  не  веря,
Что  вытворяла  я  танцуя  на  столе.
Во  мне  увидел  сексуального  он  зверя.
В  клубничном  вымазалась  я  желе.

Но  вы  ушли  не  досмотрев  спектакль.
На  праздничном  столе  он  был  среди  салатов.
Вы  пристально  смотрели  в  свой  монокль.
От  счастья  я  была  пьяна,  но  в  том  не  виновата.

Проснулась  утром  почти  голой  в  неглиже.
Лишь  только  трусики  ажурные  на  мне.
- ,,А  что  банкет,  спросила  я,  закончился  уже?
Тому  спасибо,  кто  слизал  с  меня  желе”.
                Борзоф  11 Март 2021г.


Рецензии