Куда девались радостные сны

Куда девались радостные сны,
Которые когда-то снились в детстве?
Куда ушли безоблачные дни?
И никуда от этого не деться.

Уж без заботы утро не придет.
Уж за спиной маячит наше лето.
Вдали растаял белый пароход
Все на него распроданы билеты.


Рецензии