Одна и навсегда

             "...Не может сердце жить  Изменой:
                Измены нет - Любовь одна...
                Анна Ахматова
                1896г.               

Разум - в  Душе  своей  телесной -
была  - Им  Любовью награждена -
Земной, но несомненно  и  небесной -
Награда эта - главная - одна!

В Ней  чувства все одномоментно соединились -
Да так  прочно все в одной - так, что  Любовь одна.
Одна - всем людям - чтоб безоговорочно влюбились...
Ей и только Ей - Природой многосильность  суждена.

В Ней - многоцветность и многорадность...
В Ней - наша кровь, как многомарочность - вина...
В Ней - вдохновенье и человеческая  жалость...
Но в Ней - главная черта - у  Человека Она - одна!

Ей безразлично! - кого Господь Любовью, как Наградою  отметит
и семицветный  луч через кого пройдёт насквозь...
Чьё  сердце - Её с Почётом - встретит! -
и  прекратит  навсегда - жить  врозь...

Нет! - Она  не  думная  Легенда -
Она круглогодичная - Весна!
Она чья-то Собственность, а не Аренда...
Одна - Любовь - всем и навсегда!

Она, как  Радуга - переливается  и  светит...
Она семицветна, всецельна и одна -
Её надо хранить-беречь!- и кто-то за Неё - ответит
Кто  свою  Душу наполнит Ею - всю  до  дна!


Рецензии