Март

Середина марта – минус пять,
Замело мой город поздним снегом,
И причуд погоды не понять –
Весна нынче с особенным разбегом.

А наутро звонкая капель
Пропоет мелодию любви,
И продолжит жизни канитель,
И сумеет всех с ума свести.


Рецензии