Весна-проказница

Весна-проказница играет с нами в прятки:
То одарит мир солнечным теплом,
То рьяно куролесит без оглядки,
То обернется снежным январем.

И продолжается весенний беспредел,
Бьет по вискам шальная аритмия –
Март удивить вконец нас захотел,
А удивлен не меньше сам Мессия.


Рецензии