Без тебя

Этот город пустой
Все осталось на карточках снимков
Я ищу тебя где-то, постой
И дождем омывает слезинки

Эта ночь так темна без тебя
Я по улицам брожу одиноко
Звёзды в небе, как свечи горят,
Освещая мой путь сквозь невзгоды

Это время жестких надежд
Я как будто во сне и тумане
Что открою глаза, а ты здесь
И тебя мне искать и не надо

03.04.2021


Рецензии