Ты ловка и сексуальна?

Ты ловка и сексуальна?
Сила, смелость так и прут?
Значит, ты "пьяна реально".
Дома дети с мужем ждут!

Собери остатки воли,
Можно туфли даже снять,
Чтобы "очень злые тролли"
Не могли с пути сбивать.

По прямой шагай дорожке,
Не сворачивай в кусты.
Пусть несут до дома ножки -
Все бутылочки пусты!


Рецензии