Случай в кинотеатре. Считалочка для взрослых

Сидел в кинотеатре О`дин,
Во тьму таращил глаз. Оди`н.
Шёл фильм "Брат-2". Пришли два брата,
На вид бандитские братки,
И с ними трио музыкантов
С простым названием "Три О":
Рояль с собою притащили -
И ну играть в четыре дня
В пять рук на этом клавесине!
А Один - с посохом-шестом...
Шесть раз, взъярившись, бог ударил!
Часами меж пятью-шестью
Пришла семёрка полицейских,
Искавших данную "семью".
Ночная мгла подкралась в восемь,
Горели девять фонарей,
Их свет сопровождал "десятку",
В которой привезли в дурдом
Одиннадцатой горбольницы
Двенадцать странных дураков,
Тех, что тринадцатого звали -
"Норвежско-датско-шведский бог"!
Их дней четырнадцать лечили,
А на пятнадцатый - пропал,
Кто отзывался лишь на "О`дин".
Такой вот случай был один.


      22.12.2020 г.


Рецензии