Послушай

Ты меня, пожалуйста, послушай.
Ты не слушай голос, слушай душу!
Ты меня, прошу тебя, услышь -
и зима разгонит холод с крыш.

Не спеши, постой хоть на мгновенье!
Напишу тебе стихотворенье.
И вплету в красивый я букет
И любовь, и талисман от бед.

Не предав меня, ты на прощанье
не давай пустые обещанья.
До беды и так недалеко,
ты подставь надёжное плечо.

Путь непрост и далека дорога,
и тебя уводит от порога.
Ты меня услышь, прошу тебя.
Может будет легче уходя...


Рецензии