Умом нам женщин не понять

Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать -
В Россию можно только верить.
            28 ноября 1866 года
            Федор Тютчев



Умом нам женщин не понять,
Их ум нельзя ничем измерить.
Нам остается только ждать,
Любить, надеяться и верить.

Во все века загадкой быть
Сумели женщины при этом.
И не смогли их разгадать:
Врачи, художники, поэты.
             13 апреля 2008 года
             Иван Паус


Рецензии