выйду я на зореньке..

выйду я на зореньке.
не спеша на улицу.
на родной сторонушке,
улыбаясь солнышку.
наберу водицы я ,
из колодца старого.
и омою рученьки,
и лицо любимого.

припев

а в воде купаются.
звезды ночкой темною.
и вода причудливо ,
кажется бездонною.

на траве рассыпаны
росы серебристые.
а в кустах соловушки,
ой да голосистые.
напою я милого,
чаем , да с вареницем
поцелую невзначай ,
стану его пленницей .

припев

проигрышь

солнце смотрит весело,
ну а мы целуемся ,
не дождались вечера ,
целый день милуемся .
на вечерней зореньке,
травы пахнут горькие.
и ушел любимый мой ,
на года надолгие.

припев два раза


Рецензии