Она пошла в аптеку за бинтами

Она пошла в аптеку за бинтами
И думала что может изменить исход
Но оказались глубоки на теле раны
Повязки стали розовым пятном

Так бережно и кончиками пальцев
Она пыталась склеить и зашить
А слёзы темной грустью омывали
Всю боль, что суждено ей пережить

17.02.2021


Рецензии