Да любите друг друга

Цветёт черёмуха на диво, –
Весна пришла, ну что же!
И солнца луч цветно, игриво
Мир будоражит дрожью...

Лазурь небесная-царица
Раскрасит красками восход,
А солнце знойное жар-птица,
Согреет радостно народ…

Весна пришла, ну что же!
Дням стало несколько теплей:
Энергия бурлит, и нет дороже
Любви огня в душе моей!


Блог Яндекс.Дзен:
zen.yandex.ru/kalduzov


Рецензии
Солнечный Мишка! :)

Александр Викторович Бочаров   09.10.2022 23:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.