Вникайте

« Отвергающий Меня и не принимающий
слов Моих имеет судью себе: слово,
которое Я говорил, оно будет судить его
в последний день». Ин.12: 48.

Сейчас нас Слово Божие не судит,
Оно нас учит, как нам надо жить,
Но, после смерти, нас оно осудит,
Коль мы не научились возлюбить.

Бог открывается, пока мы ещё живы,
И Своим Словом нам стучит в сердца,
А суд, потом, всем будет справедливым,
Коль в сердце не пустили мы Творца.

Жизнь пролетит, как миг и в день последний,
Мы будем очень горько сожалеть,
Коль Господа, Его любовь отвергнем,
И без Него посмеем умереть.

Наши грехи нас приведут в гиену,
Пощады там не будет никому,
За каждый грех нас выведут на сцену,
И спросят: « Не поверил, почему?»

Нам здесь дано живое Божье Слово,
Через него Господь нам говорит,
И учит нас принять любовь Христову,
Она нам лишь спасение дарит…

Вникайте в Слово Божье, изучайте,
Пока вы не услышите Его,
И в сердце Иисуса принимайте,
Важнее нет на свете ничего!

11.03.21. Бондаренко Любовь.


Рецензии