Мужу на 23 февраля

Ни много, ни мало,
Почти сорок лет
Весь быт моей жизни
Тобою согрет.

И этот свой праздник
Ты встретишь со мной.
Люблю! Поздравляю!
Будь счастлив, родной!
                февраль 2009 г.


Рецензии