Не возвращайтесь

Не возвращайтесь никогда
К тем,  кто  однажды предал.
Что он творил, он может и не ведал,
Но у него устроена так голова.

Не возвращайтесь никогда
И даже если память не остыла
Горбатых исправляет лишь могила -
Не возвращайтесь никогда.

Не возвращайтесь снова к тем,
Кто сделал больно хоть однажды -
В одну и ту же реку не заходят дважды,
А обещания и клятвы - лишь слова.

Не возвращайтесь снова к тем,
Которые вам врут, как дышат,
Такие не хотят услышать,
Не спрашивайте почему, зачем.

Не возвращайтесь потому вдвойне,
Что обещанья - лишь пустые звуки.
С такими лучше быть в разлуке,
Чем вместе, но вдвоём наедине.


Рецензии