Сегодня солнце осветило

Сегодня   солнце  осветило
Весь  сад  готовый обрести,
С энергией в земле хранимой,
Мощь  своей  давней  юности.

Обрезанный, сучкастый и корявый
Стоит  раздетый на виду у всех.
Вчера еще  ветвистый, величавый
Служил   пернатым  для   утех.

Придет весна и внутренние силы
Наполнят  сад  игривым  соком.
Что раны ему внешность изменили...
Так сами уж затянутся со сроком.


Рецензии