Когда Время, будет золотым...

Когда Время,
Будет золотым,
Приближая
Сказочное солнце,
Мир проснётся,
В таинствах вершин,
Обустроив дом,
В краях высоких...

Намагничен воздух
Тишины,
В свете невесомого,
Пространства,
Оживив,
Сиянием своим,
Всю поверхность,
Сказочного края.

Множится
История вершин.
Записав о прошлом,
Настоящем...
Солнечное таинство
Манит,
Сквозь пространства,
Воздуха прозрачного.

     11.03.21


Рецензии