Осколки

              По осколкам любви хромая
              вся в крови и к тому босая,
              и сгорая от прежней страсти
              я безумно хочу твоей власти!

              Руки в кровь и душу терзая
              всего выпью тебя до края,
              мы полюбим друг друга за муки
              и сгорим без огня от разлуки!

              Мы сгорим в ослепительной страсти
              И забудем былого напасти.
              Выпьем сладко друг друга лобзая,
              Возрождаясь, опять умирая

         
             По осколкам любви хромая
              Я иду обнажёна-босая
                И пусть будет хоть стыд,хоть срам
                Всеравно я тебя не предам!


Рецензии