Счастье в жизни

Как найти мне в жизни счастье?
Мир в душе хранить? Любовь?
"Ой, брат, знаешь, рай в сердцах ведь! 
Ты рассвет не жди, друг мой!

В каждом с нас, взгляни, есть искра!"
Как зажечь из них костер?
Счастье? Прах горит зари в нас?
"Брат, рассвет, пойми, — любовь!"


Рецензии