Fake Hope

Порой мне кажется, что в небо я взлетаю.
Иногда мне чудится в конце тоннеля свет...
Иногда души своей дверь приоткрывая,
Я чувствую порыв тепла грядущих в жизни лет.

Порой мне кажется, что есть силы сражаться.
Что силы есть открыться и порог переступить.
И страшно так безумно, в той комнате остаться...
Пока дверца приоткрыта - свой шанс не упустить.


Рецензии
Тоже понравилось!

Александр Алевин   09.05.2022 07:33     Заявить о нарушении