Зарядили дожди, зарядили

Зарядили дожди,зарядили.
Снова серое небо — тоска,
Снова серые дни наступили.
Повсюду: лужи,сырость,вода.
От весеннего настроения ничего
не осталось.
Снова — эта серость в окне,
А так красиво все начиналось.
От солнечных лучей было
приятно,так мне.

11.03.2021

Фото:из интернета


Рецензии