Весенняя капель

Весенняя  капель  слезою  с  крыши  катится.
Подснежник  к  солнышку  свою  головку  тянет.
Зимой,  кто  поругался,  весной  пускай  покается.
Нето  любовь  твоя  как  те  цветы  завянет.

На  солнышке  сосульки  светят  люстрой.
Будь  осторожен  проходя  под  ними.
Сосать  их  в  детстве  было  очень  вкусно,
Мы  были,  падая  на  льду,  весной  ранимы.

Весенняя  капель  любовью  отзывается
И  сердце  бьётся  молоточком  в  грудь.
Пришла  весна,  любовью  сердце  мается
Прокладывая  к  ней  так  долгожданный  путь.

Текут  ручьи  стекаясь  в  бурны  реки.
Плывёт  шуга  топорщась  под  мостами.
И  так  из  года  в  год,  из  века  в  веки
Весна  влюблённых  соединит  устами.
                Борзоф  10 Март 2021г.


Рецензии