Это не голос мой...

Это не голос мой. Это колышется пламя,
Свечка зажженная:
Не догореть.
Слово мое - это белое хлесткое знамя,
Снежное, встречное
знамя надежд.

Это не женское.
Я - твой неузнанный ангел,
Тихо поющий под сердцем небесный мотив.
Это не руки, не губы мои,
Но воздушная тайна:
Это - стихи.

Самое нежное, самое - без изломов.
Вольное, без границ -
Чувство, на гребне волны обращенное в Слово,
В рамку любви.

Самое вечное, не уносимое ветром,
Треском времен,
смелое,
Робкое, дерзкое, но святое
Слово мое
О
Тебе.


Рецензии