Мужу на 55 лет

Пять и пять – кому-то возраст,
А кому – награда!
30 лет мы рядом. Просто
Мы с тобою рядом.

Много разного отведав,
Вместе шли мы стойко
И по жизни, и по бедам,
И по перестройке.

Много, мало ли осталось –
Так ли это важно,
Если вместе встретить старость –
Так хотел бы каждый.
                2005 год


Рецензии