мг чертов мост...

плагиату -нет  ! Свободу Санкину  !

Говорят  , что адмирал Ермак
Был такой оригинал...
У царя увел общак
И на речке / ! / закопал  ?!?
На воде  , ваще - то не копают
Не надежна  , из нее кристалл..
Все же физику - то. знают  ,
Только наш пиит не знал  !
За день вход  широкий раскопал
И прошел под ледоходом  / ? / Сэрж...
- Вот делает  металл  ! -
Говорил сотруник  СМЕРШ   .
- Чертов мост...да на Оби  !
Водпады  , там лихие...
Лучше парень не звезди...
Да,  хотя...они у нас такие  !
Говоришь пещера  , там с хором
И уже составил план  !
На бочонке : сало,  ром
Да и лазерный наган  !
Приглашаю,  вас в пикет  ,короче  ! -
Сам рукой по кобуре...
- Знал бы прикуп,  жил бы в Сочи  !
- Чем же хуже  в Уч - дере  ?                Поселок рядом с Сочи  !


Рецензии