Пиявка-то как раз и поприличней

Пиявка-то как раз и поприличней,
Напьется,- и отвалится обычно,
И долго никому не досаждает...
Ей лишнего не надо,- ей хватает!

Поэтому подобные сравненья
Она сочла бы явным оскорбленьем,-
Ведь эти не хотят остановиться!..
Пора бы за пиявку заступиться...


Рецензии