Я счастливая

Босиком по бензиновым лужам,
В длинном, тёмно- зелёном платье.
Я бегу в день, который разгружен
Чтоб валяться на мягкой кровати.

Я бегу даже взгляд не бросаю,
Мимо сплетен, дурных разговоров.
Я счастливая, хоть и босая!
И за счастье сверну горы.

Нужно в жизни понять многое,
Кто мой избранный путь освещает.
Я счастливая, но босоногая!
И меня это не смущает.

Резво, смело, решительными шагами,
Я счастливая и безоружная...
Вновь бегу, но с босыми ногами,
По весенним бензиновым лужам...


Рецензии