На горе, где излучина Дона

На горе, где излучина Дона,
Ранним утром лишь солнце встает,
Луч златой, налетая с разгона,
Свет на церковь старинную льет.
Зарождается день, будто с Богом
Все знакомо, куда ты не глянь.
От родного крыльца за порогом
Утопает в садах Лебедянь.


Рецензии